Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
その他の著者: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (編集者), Beltrán Lucas, Daniel (デイレクター) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
著者:: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
著者:: Calle Barreto, Teolinda
出版事項: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
著者:: Bellahsen, Fabien
出版事項: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
著者:: Rosen, Harvey
出版事項: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
著者:: Escobar Zurita, María Pasionaria
出版事項: (2012)