Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Andere auteurs: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Redacteur), Beltrán Lucas, Daniel (Director) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
door: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
door: Calle Barreto, Teolinda
Gepubliceerd in: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
door: Bellahsen, Fabien
Gepubliceerd in: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
door: Rosen, Harvey
Gepubliceerd in: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
door: Escobar Zurita, María Pasionaria
Gepubliceerd in: (2012)