Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Drugi avtorji: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
od: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
od: Calle Barreto, Teolinda
Izdano: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Izdano: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
od: Rosen, Harvey
Izdano: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
od: Escobar Zurita, María Pasionaria
Izdano: (2012)