Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Diğer Yazarlar: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editör), Beltrán Lucas, Daniel (Tönetmen) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
Yazar:: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
Yazar:: Calle Barreto, Teolinda
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
Yazar:: Bellahsen, Fabien
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
Yazar:: Rosen, Harvey
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
Yazar:: Escobar Zurita, María Pasionaria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)