Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /

Bibliographic Details
Other Authors: Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Guayaquil: Bral´s, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Aguado de gallina
  • Alfajores
  • Arroz-- Biscochuelo maqueño
  • Bistec de hígado
  • Bolón de verde
  • Brazo gitano
  • Budín de café
  • Cake
  • Caldo
  • Camarones
  • Cangrejo al coco
  • Carapachos rellenos
  • Cazuela fiestera
  • Cebiche
  • Cesina-- Cocada
  • Coctel de frutas
  • Colada morada
  • Corvina
  • Crema
  • Cueritos con papas y maní
  • Cuí asado
  • Chucula
  • Chugchucaras
  • Chuleta
  • Chupe de pescada
  • Churrasco
  • Dulces
  • Empanadas
  • Ensaladas
  • Espuma de mango
  • Estofados
  • Fanesca
  • Flan
  • Fréjol con cerdo
  • Fritada
  • Galletas rellenas
  • Guanábana al jugo
  • Guatita
  • Guineos crocantes
  • Habas con refrito
  • Hayacas
  • Higos con queso
  • Hornado
  • Humitas
  • Juchos
  • Jugo de badea
  • Lengua
  • Locro
  • Lomo
  • Mangos en almíbar
  • Manjar
  • Melocotones en almíbar
  • Membrillo
  • Menestrón
  • Merengue
  • Miga de zapallo
  • Mil hojas
  • Morocho
  • Motepillo
  • Muchines de yuca
  • Pan de yuca
  • Papas postizas tradicionales
  • Pastel de papas con carne
  • Patacón campesino
  • Pavo horneado
  • Peras en almíbar
  • Pescado frito
  • Pie de fresa
  • Pimiento asado
  • Piononos
  • Pollos
  • Quesadilla
  • Relleno
  • Repe Lojano
  • Roscones rojos
  • Rosero
  • Salón en su salsa
  • Sancocho de gallina
  • Secos
  • Sopas
  • Tamal de verde con camarón
  • Ternera panada con jamón
  • Tigrillo
  • Tortas
  • Tortilla de maíz
  • Trucha con salsa de mantequilla
  • Ubre estofada
  • Verduras
  • Viche de pescado
  • Yapingacho.