Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Inhaltsangabe:
- Aguado de gallina
- Alfajores
- Arroz-- Biscochuelo maqueño
- Bistec de hígado
- Bolón de verde
- Brazo gitano
- Budín de café
- Cake
- Caldo
- Camarones
- Cangrejo al coco
- Carapachos rellenos
- Cazuela fiestera
- Cebiche
- Cesina-- Cocada
- Coctel de frutas
- Colada morada
- Corvina
- Crema
- Cueritos con papas y maní
- Cuí asado
- Chucula
- Chugchucaras
- Chuleta
- Chupe de pescada
- Churrasco
- Dulces
- Empanadas
- Ensaladas
- Espuma de mango
- Estofados
- Fanesca
- Flan
- Fréjol con cerdo
- Fritada
- Galletas rellenas
- Guanábana al jugo
- Guatita
- Guineos crocantes
- Habas con refrito
- Hayacas
- Higos con queso
- Hornado
- Humitas
- Juchos
- Jugo de badea
- Lengua
- Locro
- Lomo
- Mangos en almíbar
- Manjar
- Melocotones en almíbar
- Membrillo
- Menestrón
- Merengue
- Miga de zapallo
- Mil hojas
- Morocho
- Motepillo
- Muchines de yuca
- Pan de yuca
- Papas postizas tradicionales
- Pastel de papas con carne
- Patacón campesino
- Pavo horneado
- Peras en almíbar
- Pescado frito
- Pie de fresa
- Pimiento asado
- Piononos
- Pollos
- Quesadilla
- Relleno
- Repe Lojano
- Roscones rojos
- Rosero
- Salón en su salsa
- Sancocho de gallina
- Secos
- Sopas
- Tamal de verde con camarón
- Ternera panada con jamón
- Tigrillo
- Tortas
- Tortilla de maíz
- Trucha con salsa de mantequilla
- Ubre estofada
- Verduras
- Viche de pescado
- Yapingacho.