|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308220430.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2002 |||aaaafr|||| 011 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-96048-37-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 110413
|
245 |
0 |
0 |
|a Delicias de las islas /
|c Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b H. Kliczkowski,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 237 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a La cocina Mediterránea
|
505 |
2 |
|
|a Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Platos vegetarianos -- Pescados y marisco -- Carnes y aves de caza -- Postres.
|
520 |
3 |
|
|a En esta colección de Cocina Mediterránea se presentan los principales platos gastronómicos de las islas del mediterráneo, ilustrados mediante fotografías a todo color y explicaciones paso a paso de su elaboración, por los más famosos cocineros.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mediterranea
|9 64922
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Bellahsen, Fabien.
|9 240533
|e director
|
700 |
1 |
|
|a Rouche, Daniel
|9 240534
|e director
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 10.00
|r 2
|t 110413
|w Gastronomía
|y 461070
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c CR
|0 1
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133837
|d 133837
|