Couet, A., & Kayser, É. (2001). Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros: Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas (Primera edición.). Otero Ediciones.
Chicago Style (17th ed.) CitationCouet, Alain, and Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 2001.
MLA (8th ed.) CitationCouet, Alain, and Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Otero Ediciones, 2001.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.