Couet, A., & Kayser, É. (2001). Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros: Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas (Primera edición.). Otero Ediciones.
Cita Chicago (17th ed.)Couet, Alain, i Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 2001.
Cita MLA (8th ed.)Couet, Alain, i Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Otero Ediciones, 2001.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.