Couet, A., & Kayser, É. (2001). Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros: Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas (Primera edición.). Otero Ediciones.
Dyfyniad Arddull ChicagoCouet, Alain, and Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 2001.
Dyfyniad MLACouet, Alain, and Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Otero Ediciones, 2001.
Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.