Couet, A., & Kayser, É. (2001). Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros: Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas (Primera edición.). Otero Ediciones.
Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերումCouet, Alain, and Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 2001.
MLA (8րդ խմբ.) ՄեջբերումCouet, Alain, and Éric Kayser. Panes Tradicionales,regionales, Especiales Y Extranjeros: Piezas De Fantasía, Bollería, Croissamts,piezas Pequeñas, Brioches, Decoración, Piezas Artísticas. Primera edición. Otero Ediciones, 2001.
Զգուշացում. այս մեջբերումները միշտ չէ, որ կարող են 100% ճշգրիտ լինել.