Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
Päätekijä: | Couet, Alain (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Kayser, Éric (autor) |
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Otero Ediciones,
2001.
|
Painos: | Primera edición. |
Sarja: | Panes especiales y decorados
v. 2 |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
Tekijä: Couet, Alain -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
Tekijä: Bertinet, Richard
Julkaistu: (2007) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
Tekijä: Bertinet, Richard
Julkaistu: (2005) -
Elaboración artesanal del pan /
Tekijä: Collister, Linda
Julkaistu: (2001) -
Panes tradicionales de Cuenca /
Tekijä: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Julkaistu: (1997)