Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Otero Ediciones,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Panes especiales y decorados
v. 2 |
Subjects: |
Table of Contents:
- Cap. 1: Panes tradicionales y regionales
- Cap. 2: Panes especiales y extranjeros
- Cap. 3: Panes de fantasía
- Cap.4: La bollería.- A. Los croissants, B. Piezas pequeñas rellenas a base de masa de couques, C. Los brioches
- Cap. 5: Las técnicas decoración
- Cap. 6: Piezas artísticas.- Piezas de los Compañeros, Piezas del señor y las señoritas Gabachaud, Piezas del señor Mégard, Piezas del señor D. Herve
- Diversas piezas de concurso
- La Vuelta a Francia de los Compañeros
- Una obra que reúne a grandes profesionales.