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LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230404220016.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071s2011 sp ||||fr|||| 001|| spa a |
020 |
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|a 978-84-975676-7-1
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 664
|c 110470
|
100 |
1 |
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|9 238471
|a Civera, Juan José.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Control del aprovisionamiento de materias primas /
|c Juan José Civera y Nuria Pérez.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Síntesis,
|c 2011.
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300 |
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|a 313 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
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|a Ciclos Formativos
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Selección, recepción, almacenamiento y control de las materias primas -- Productos de calidad diferenciada: descripción, análisis e identificación.
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520 |
3 |
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|a Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. Tal es el objetivo de esta obra. Está estructurada en dos partes; la primera abarca la selección, recepción y almacenamiento, y la segunda incluye los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación. En ambas los contenidos se complementan con una extensa propuesta de actividades y recursos didácticos.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
1 |
0 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
1 |
7 |
|a Producción alimentaria
|9 263059
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Materia prima
|9 78739
|2 UCuenca-cdrjbv
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Pérez Oreja, Nuria.
|e autor
|9 234573
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 35.53
|r 2
|t 110470
|w Gastronomia
|y 461132
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.3 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
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|0 3
|2 ddc
|c CR
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133839
|d 133839
|