Control del aprovisionamiento de materias primas /

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una f...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Civera, Juan José (autor)
Other Authors: Pérez Oreja, Nuria (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Síntesis, 2011.
Edition:Primera edición.
Series:Ciclos Formativos
Subjects:

MARC

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505 0 |a Selección, recepción, almacenamiento y control de las materias primas -- Productos de calidad diferenciada: descripción, análisis e identificación.  
520 3 |a Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. Tal es el objetivo de esta obra. Está estructurada en dos partes; la primera abarca la selección, recepción y almacenamiento, y la segunda incluye los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación. En ambas los contenidos se complementan con una extensa propuesta de actividades y recursos didácticos. 
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