Gastronomía y nutrición /

La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y ca...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Glavni autor: Martínez Monzó, Javier (autor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
Izdano: Madrid: Síntesis, 2011.
Izdanje:Primera edición.
Serija:Hostelería y Turismo
Teme:
Opis
Sažetak:La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y capacitación que los profesionales del sector están adquiriendo tras su paso por las escuelas profesionales. Asimismo, a estos profesionales se les exige cada vez más un mayor conocimiento del producto tanto desde el punto de vista nutricional como desde la perspectiva de la historia o de su evolución hasta llegar a la mesa.
Opis fizičkog objekta:202 páginas: ilu 24 cm
Bibliografija:incl. bibind.
ISBN:978-84-975675-3-4