Gastronomía y nutrición /

La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y ca...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Martínez Monzó, Javier (autor)
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
Wydane: Madrid: Síntesis, 2011.
Wydanie:Primera edición.
Seria:Hostelería y Turismo
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y capacitación que los profesionales del sector están adquiriendo tras su paso por las escuelas profesionales. Asimismo, a estos profesionales se les exige cada vez más un mayor conocimiento del producto tanto desde el punto de vista nutricional como desde la perspectiva de la historia o de su evolución hasta llegar a la mesa.
Opis fizyczny:202 páginas: ilu 24 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-975675-3-4