Gastronomía y nutrición /

La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y ca...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Martínez Monzó, Javier (autor)
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: Síntesis, 2011.
Edisyon:Primera edición.
Seri Bilgileri:Hostelería y Turismo
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y capacitación que los profesionales del sector están adquiriendo tras su paso por las escuelas profesionales. Asimismo, a estos profesionales se les exige cada vez más un mayor conocimiento del producto tanto desde el punto de vista nutricional como desde la perspectiva de la historia o de su evolución hasta llegar a la mesa.
Fiziksel Özellikler:202 páginas: ilu 24 cm
Bibliyografya:incl. bibind.
ISBN:978-84-975675-3-4