|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129220005.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071s2011 sp ||||fr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-975675-3-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.013
|c 110484
|
100 |
1 |
|
|a Martínez Monzó, Javier.
|e autor
|9 65591
|
245 |
0 |
0 |
|a Gastronomía y nutrición /
|c Javier Martínez Monzó.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Síntesis,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 202 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Identificación de tendencias gastronómicas -- Gastronomía española e internacional -- Alimentación, nutrición y dietética -- Los nutrientes -- Los grupos de alimentos -- Necesidades energéticas -- La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- Elaboración y tipos de menú.
|
520 |
3 |
|
|a La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y capacitación que los profesionales del sector están adquiriendo tras su paso por las escuelas profesionales. Asimismo, a estos profesionales se les exige cada vez más un mayor conocimiento del producto tanto desde el punto de vista nutricional como desde la perspectiva de la historia o de su evolución hasta llegar a la mesa.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Alimentación
|9 12407
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Salud
|9 324
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 29.87
|r 2
|t 110484
|w Gastronomía
|y 461146
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.1 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|0 7
|2 ddc
|c CR
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133840
|d 133840
|