Gastronomía y nutrición /
La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. El desarrollo de las tendencias más innovadoras que se están aplicando por parte de los jefes de cocina en el ámbito nacional e internacional tiene mucho que ver con la mejor formación y ca...
Main Author: | Martínez Monzó, Javier (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Síntesis,
2011.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Hostelería y Turismo
|
Subjects: |
Similar Items
-
Nutrición comunitaria /
by: Aranceta Bartrina, Javier
Published: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
by: Anaya Prado, Roberto
Published: (2012) -
Larousse de la dietética y la nutrición /
by: Castell, Gemma Salvador
Published: (2001) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008) -
Nutrición y salud /
by: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Published: (2014)