|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240129160303.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s1999 mx aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 968-24-5883-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.87
|c 110505
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de vinos y licores:
|b una guía paso a paso /
|c Luis Lesur, coordinador.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 80 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Colección Cómo hacer bien y fácilmente
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Vinos.- Vinos de mesa: Uvas -- Elaboración del vino -- Selección del vino-- Botellas -- Etiquetas -- Copas para servir los vinos -- Cómo servir el vino -- Catando el vino -- Almacenamiento del vino -- Vinos franceses -- Vinos Italianos -- Vinos alemanes -- Vinos españoles --Otros vinos de Europa -- Vinos de Estados Unidos de Norteamérica -- Vinos chilenos -- Vinos argentinos -- Vinos mexicanos -- Vinos espumosos: Champaña -- Vinos fortificados o generosos: Jerez -- Oporto -- Madeira -- Marsala -- Vinos aromatizados o vermuts -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas: Sake -- Colonche -- Pulque --Pozol -- Tepache -- Aguardientes o bebidas destiladas.- Destilados de uva: Coñac -- Armañac -- Brandys mexicanos -- Brandys españoles -- Aguardientes de orujo -- Bebidas destiladas de grano: Whisky -- Vodka --Ginebra -- Destilados de caña: Ron -- Destilados de papa: Aquavit -- Destilados de agave: Tequila -- Mezcal --Sotol -- Brandys de fruta --Licores .- Amargos o amargosos -- Cocteles.- Herramientas -- Cristalería del bar -- Mezcladores, condimentos y aderezos -- Técnicas básicas -- Principales tipos de cocteles: Cocteles a base de brandy -- Cocteles a base de ginebra -- Cocteles a base de ron -- Cocteles a base de whisky -- Cocteles a base de tequila -- Cocteles a base de vodka -- Cocteles a base de champaña o vino espumoso -- Cocteles a base de vino rojo o blanco -- Cocteles a base de cerveza -- Cocteles a base de licores -- Bebidas de licores --Bebidas calientes -- Ponches -- Bebidas sin alcohol.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|a Bebidas
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12503
|
650 |
1 |
7 |
|a Vino
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 1033
|
700 |
1 |
|
|a Lesur Esquivel, Luis.
|e coordinador
|9 231921
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 24.69
|r 2
|t 110505
|w Gastronomía
|y 461169
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.87 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c CR
|0 2
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133841
|d 133841
|