Manual de vinos y licores: una guía paso a paso /

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Lesur Esquivel, Luis (coordinador)
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Pubblicazione: México: Trillas, 1999.
Edizione:Primera edición.
Serie:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Soggetti:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240129160303.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s1999 mx aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 968-24-5883-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.87  |c 110505 
245 1 0 |a Manual de vinos y licores:   |b una guía paso a paso /   |c Luis Lesur, coordinador. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 1999. 
300 |a 80 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Colección Cómo hacer bien y fácilmente 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Vinos.- Vinos de mesa: Uvas -- Elaboración del vino -- Selección del vino-- Botellas -- Etiquetas -- Copas para servir los vinos -- Cómo servir el vino -- Catando el vino -- Almacenamiento del vino -- Vinos franceses -- Vinos Italianos -- Vinos alemanes -- Vinos españoles --Otros vinos de Europa -- Vinos de Estados Unidos de Norteamérica -- Vinos chilenos -- Vinos argentinos -- Vinos mexicanos -- Vinos espumosos: Champaña -- Vinos fortificados o generosos: Jerez -- Oporto -- Madeira -- Marsala -- Vinos aromatizados o vermuts -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas: Sake -- Colonche -- Pulque --Pozol -- Tepache -- Aguardientes o bebidas destiladas.- Destilados de uva: Coñac -- Armañac -- Brandys mexicanos -- Brandys españoles -- Aguardientes de orujo -- Bebidas destiladas de grano: Whisky -- Vodka --Ginebra -- Destilados de caña: Ron -- Destilados de papa: Aquavit -- Destilados de agave: Tequila -- Mezcal --Sotol -- Brandys de fruta --Licores .- Amargos o amargosos -- Cocteles.- Herramientas -- Cristalería del bar -- Mezcladores, condimentos y aderezos -- Técnicas básicas -- Principales tipos de cocteles: Cocteles a base de brandy -- Cocteles a base de ginebra -- Cocteles a base de ron -- Cocteles a base de whisky -- Cocteles a base de tequila -- Cocteles a base de vodka -- Cocteles a base de champaña o vino espumoso -- Cocteles a base de vino rojo o blanco -- Cocteles a base de cerveza -- Cocteles a base de licores -- Bebidas de licores --Bebidas calientes -- Ponches -- Bebidas sin alcohol. 
650 1 7 |a Gastronomía  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295 
650 1 7 |a Bebidas  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12503 
650 1 7 |a Vino  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 1033 
700 1 |a Lesur Esquivel, Luis.  |e coordinador  |9 231921 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 24.69  |r 2  |t 110505  |w Gastronomía  |y 461169  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c CR  |0 2  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133841  |d 133841