Gestión del departamento de pisos - Olmo, María José (Hostelería y Turismo, 2012)
Este libro capacita tanto al alumnado como a los profesionales del sector para gestionar de manera efectiva el departamento de pisos de un establecimiento hotelero, atendiendo a aspectos tan importantes como son su organización; su relación e interacción con otros departamentos (recepción, comercial, cocina, restaurante, administración, seguridad o dirección); así como el control de los productos, los materiales y el equipamiento de dicho departamento; o incluso aspectos tan novedosos en la materia como la externalización, el control de materiales, el mantenimiento o la decoración.