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1 |
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|a Esesarte Gómez, Esteban de.
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245 |
1 |
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|a Higiene en alimentos y bebidas /
|c Esteban de Esesarte Gómez.
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250 |
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|a Quinta edición /
|b primera reimpresión.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2009.
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264 |
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4 |
|c ©2002
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300 |
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|a 307 páginas:
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336 |
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490 |
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|a Trillas Turismo
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
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520 |
3 |
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|a Epidemiólogo de campo que se enfrenta constantemente al fenómeno salud enfermedad en todas sus formas, el doctor Esteban De Esesarte es un incansable promotor de la salud; estudioso profundo del manejo higiénico de alimentos y bebidas, no solo desde perspectiva medico-científica, sino proponiendo soluciones al grave problema de salud publica que constituyen en nuestro país las enfermedades trasmitidas por medio de alimentos y bebidas contaminadas. Su objetivo es prevenir a la población en general sobre este mal, fomentando la cultura de la higiene mediante la capacitación de quienes producen, manejan y procesan alimentos y bebidas, así como transformar los malos habitos y costumbres de quienes los consumen, para contribuir a la disminución de la morbilidad y la mortalidad causadas por enfermedades digestivas.
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650 |
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