Higiene en alimentos y bebidas /
Epidemiólogo de campo que se enfrenta constantemente al fenómeno salud enfermedad en todas sus formas, el doctor Esteban De Esesarte es un incansable promotor de la salud; estudioso profundo del manejo higiénico de alimentos y bebidas, no solo desde perspectiva medico-científica, sino proponiendo so...
1. autor: | Esesarte Gómez, Esteban de (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
México:
Trillas,
2012.
|
Wydanie: | Quinta edición, reimpresión. |
Seria: | Trillas Turismo
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Higiene en alimentos y bebidas /
od: Esesarte Gómez, Esteban de
Wydane: (2009) -
Higiene en alimentos y bebidas /
od: Esesarte Gómez, Esteban de
Wydane: (2013) -
La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /
od: Calderón García, Tomás
Wydane: (2000) -
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
od: Matas Mir, Bartolomé
Wydane: (2017) -
Introducción a la ingeniería de los alimento /
od: Singh, R. Paul
Wydane: (1998)