Explotación técnica del Curi o Cuy: la explotación del Cuy o Curi

En la presente orientación se encontrará datos históricos, sobre este olvidado, pero útil roedor, lo mismo que muchas costumbres, problemas y enfermedades que lo aquejan con frecuencia, pero que gracias a nuestra consagración, podemos presentar hoy como fruto de nuestras experiencias.

Bibliographic Details
Other Authors: Fuerbringer Bermeo, Jorge, Bolaños Muñoz, Pedro Nel
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Temas de Orientación Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000nsc a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308220457.0
008 999122|1996 cl |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.9 
245 |a Explotación técnica del Curi o Cuy:  |b la explotación del Cuy o Curi  |c Jorge Fuerbringer Bermeo y Pedro Nel Bolaños Muñoz  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Temas de Orientacón Agropecuaria  |c 1996 
300 |a 145 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Temas de Orientación Agropecuaria  |p no. 77 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En la presente orientación se encontrará datos históricos, sobre este olvidado, pero útil roedor, lo mismo que muchas costumbres, problemas y enfermedades que lo aquejan con frecuencia, pero que gracias a nuestra consagración, podemos presentar hoy como fruto de nuestras experiencias. 
650 |a Curi  |9 204847 
650 |a Cuy  |9 73380 
650 |a Crianza del cuy  |9 204848 
700 1 |9 204851  |a Fuerbringer Bermeo, Jorge 
700 1 |a Bolaños Muñoz, Pedro Nel.  |9 204855 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 19991228  |q 144,00  |r 2  |t 2506  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1999-91-22 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133959  |d 133959