New developments in transport planning: advances in dynamic traffic assignment - Viti, Francesco; Immers, Lambertus H. (Ben); Tampére, Chris M. J. (Transport economics, management and policy)
Brand New Book. Asignación de tráfico es un conjunto de criterios a través de todo lo que la demanda de movilidad se distribuye a través de los enlaces de una red de transporte. Durante los últimos 30 años, los modelos DTA asignación dinámica del tráfico se han desarrollado para apoyar en función del tiempo de análisis en campos nacientes que necesitan tener en cuenta la distribución temporal de la demanda y la oferta. En este libro, los principales expertos internacionales en el campo Proporcionar una visión general del estado de la técnica de la investigación fundamental y la práctica DTA y debilidades Identificar los principales retos para la investigación futura. Los contribuyentes ilustrar que la complejidad del DTA se encuentra predominantemente en la búsqueda de un cómodo equilibrio intermediarios rigor matemático y el tráfico real y los modelos de comportamiento, y muchas medidas de transporte que ahora tienen necesariamente un elemento dinámico, que van desde los sistemas de información al conductor en tiempo real de la tarifa de congestión esquemas, que afectan a la distribución temporal de la demanda y de los sistemas de suministro. Ellos muestran que los modelos de desarrollo bles para predecir los efectos de estas medidas suficientes con realismo, manteniendo al mismo tiempo las propiedades de interpretabilidad y tratabilidad computacional, por lo tanto, es de suma importancia importance.These, DTA y otros temas importantes y los temas se resaltan y discutidos en detalle, con modelos y las aplicaciones de apuntalar conceptos centrales y teorías. Dibujo investigación actual en un solo botón de volumen, este libro demostrará ser un recurso muy valioso para un público amplio incluyendo académicos, profesores e investigadores, agencias gubernamentales, consultores y especialistas que participan en la planificación del transporte.