Economía zootécnica: segunda parte vol. 2

Esta obra cuenta con materias de tipo económico-administrativo que permiten una preparación básica para el profesional, que lo utilizará para entender no sólo el lenguaje de los contadores sino también el proceso por medio del cual los productos suben y bajan de precio haciendo costeables y posibles...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Bachtold Gómez, Ernesto (coautor), Aguilar Valdés, Alfredo (coautor), Alonso Pesado, Francisco Alejandro (coautor), Juárez Green, Jaime (coautor), Casas Pérez, Víctor Manuel (coautor), Meléndez Guzmán, Rafael (coautor), Huerta Rosas, Enrique (coautor), Mendoza Gómez, Ernesto (coautor), Espinoza de los Monteros R., Alfonso (coautor)
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Biblioteca de Economía Agropecuaria
Subjects:
Table of Contents:
  • Costos en la empresa agropecuaria
  • Mecanismo de cálculo de costos de producción por insumos en una granja productora de huevo para el plato
  • Análisis económico del crédito agropecuario
  • salario y utilidades
  • El producto interno bruto y la distribución del ingreso en México
  • Elementos previos para elaborar la matriz insumo-producto con la cual se obtiene el páginas:I.B
  • Ciclos económicos
  • Finanzas públicas