Variaciones: maestría de música - Freire Soria, Carlos Gonzalo. (Carlos Gonzalo Freire Soria) (Universidad de Cuenca, 2009)
La revista Variaciones es el resultado de un trabajo conjunto de los estudiantes de la Maestría de Música de la Facultad de Artes de la Universidad de Cuenca, con el apoyo de diferentes personas e instituciones.