Maestría de música: filosofía y estética - Freire Soria, Carlos Gonzalo. (Carlos Gonzalo Freire Soria) (Variaciones, 2010)
La revista Variaciones es el resultado de un trabajo conjunto de estudiantes de la Maestría de Música de la Universidad de Cuenca. facultad de Artes, con el apoyo de diferentes personas y profesionales.