Introducción a la filosofía indígena desde la perspectiva de Chimborazo - Moreno Romero, Hugo O. 1947- (Pontificia Universidad Catolica del Ecuador, 1983)
Estudio sobre Introducción a la filosofía indígena, desde la perspectiva de Chimborazo, no habría podido llevarse adelante si no hubiera contado con la orientación, asesoramiento y crítica de numeros historiadores, filósofos, antropólogos e intelectuales de nuestro medio.