Juegos para estimular las inteligencias múltiples - Antunes, Celso. 1959- (Herramientas, 2012)
Todas las personas poseemos diversas formas de inteligencia que pueden aumentar si se estimulan mediante medios eficaces, aplicados con coherencia y sin excesos, en las distintas fases de la vida. En este libro, Celso Antunes propone más de 300 juegos o propuestas de estímulos para trabajar las inteligencias: Lingüística, lógico-matemática, espacial, musical, cenestésica-corporal, naturalista, pictórica y personal. Es una obra destinada a profesores desde Educación infantil a secundaria, estudiantes del mahttp: 172.16.208.2:9090/central/dataentry img toolbarSearch.pnggisterio y pedagogía, psicólogos y psicopedagogos, directores y administradores escolares, orientadores educativos y pedagógicos, padres y profesionales en recursos humanos.