Revista Amazónica Ciencia y Tecnología
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, es una revista académica de distribución nacional e internacional enfocada a la publicación de artículos originales de tipo científico en el área Agrícola, Pecuaria, Zootecnia, Empresarial, Ambiental, y Forestal editada por la Universidad Estatal Amazónica