Evaluacion guía practica para profesores - Tenbrink, Terry D. (Educación Hoy Estudios)
Un eficaz instrumento en manos del profesorado a la hora de lograr una evaluación objetiva que le ayude a enfrentarse con los problemas concretos del alumnado y del grupo-clase, a emitir juicios, a tomar decisiones y a hacer predicciones de orden educacional. Ofrece una detallada descripción del proceso de la evaluación con claras orientaciones para la selección y construcción de buenos instrumentos de recogida de información tests estandaizados, pruebas elaboradas por el profesorado, sociométricas y de rendimiento, etc., así como pautas para la elaboración de informes, y el proceso completo de la participación de la comunidad escolar en la toma de decisiones