Prospección de aislamientos de Beauveria spáginas: y Metarhizium spáginas: en las provincias de Carchi, Cotopaxi y Cañar en gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax H) - Landázuri, páginas; Gallegos, páginas; Falconí, C.
La prospección de aislamientos se llevó a cabo mediante el uso del sistema GPS (posicionamiento global satelital), con el que se registró datos como: coordenadas UTM (Unidad Transversa de Mercator) y altitud; adicionalmente se realizaron encuestas a los dueños de los predios anotando la rotación de cultivo.