Los cambios globales y sus posibles impactos en la salud de la fauna en Colombia - Pereira Bengoa, Victoria; García, Jenny; Nassar Montoya, Fernando
El cambio en la superficie de la tierra y de su uso, la contaminación atmosférica y acuática a partir de sustancias empleadas en la industria, agricultura, minería y control de cultivos ilícitos, los cambios climáticos, la pérdida de la biodiversidad y la aparición de enfermedades son las principales cambios globales que actualmente afectan la salud de la población de animales silvestres en Colombia