Aporte de la fauna silvestre a la seguridad alimentaria del hombre de la sabana inundable - Fernández Lavado, Andrea Paola; Peñuela Recio, Lourdes
La riqueza en biodiversidad de la Orinoquia Colombiana se traduce al hombre del llano en el uso de bienes y servicios ambientales, descritos a través de su cultura llanera en cantos, coplas y rimas que relatan la variedad de usos de las especies de fauna y flora del tercer sistema ribereño más importante del mundo