Relevamiento florístico y análisis comparativo de comunidades arbóreas de sierra de ríos (Cerro Largo - Uruguay) - Grela, I.; Brussa, C.
Se realizó un relevamiento florístico en comunidades arbóreas nativas de la Sierra de Ríos (Cerro Largo) con el objetivo de aumentar el conocimiento de la flora del noreste del País y de comprobar si las diferencias fisonómicas entre las formaciones arbóreas están sustentadas mayoritariamente en diferencias de composición florística