Detección de la enterotoxina del clostridium perfringens tipo A, en muestras de heces de lechones lactantes con diarrea provenientes de granjas porcinas del Estado Aragua - Trujillo, Maria A.; Mariño, Luis; Utrera, Vitelio
En lechones lactantes, las diarreas de origen bacteriano son las mas comunes, una de ellas es la causada por C. perfrigens tipo A. que a pesar de ser parte de la flora intestinal normal, se ha reportado como agente causante de enteritis a partir de la primera semana de vida