La Educación Sexual de nuestros hijos Una visión general, qué y por qué - Gans, Elaine (Ideas Educativas: estrategias para una vida mejor)
En este primer video se explica por qué los padres deben hablar del sexo con sus hijos, cómo y cuándo hacerlo. La experta educadora sexual y autora de libros de éxito Meg Hickling nos brinda recomendaciones sencillas y efectivas de cómo hablar con los niños de distintas edades sobre un tema tan importante y delicado, y qué información es apropiada para cada grupo. Esta serie ofrece consejos llenos de experiencia, humor y sentido común que pueden ser utilizados por todos los padres que desean que sus hijos tengan un desarrollo sexual sano y de promover la comunicación y la confianza necesarias.