La Educación Sexual de nuestros hijos Cuanto antes mejor, los pequeños de 3 a 5 años - Gans, Elaine (Ideas Educativas: estrategias para una vida mejor)
La Educación Sexual de Nuestros Hijos Vol 2 (CUANTO ANTES MEJOR LOS PEQUEÑOS DE 3 A 5 AÑOS) La experta educadora sexual y autora de libros de éxito Meg Hickling nos pone al tanto sobre cómo los chicos pequeños inventan historias sobre cómo se hacen los bebés si no reciben la información correcta. También conoceremos las experiencias curiosas y divertidas que tuvieron algunos padres con sus niños sobre el tema del sexo. Meg nos sugiere cómo manejar la situación si tu hijo entra al cuarto cuando tú y tu pareja están teniendo relaciones sexuales.