La Educación sexual de nuestros hijos Los increíbles cambios en la pubertad 8 a 14 años - Gans, Elaine (Ideas Educativas: estrategias para una vida mejor)
Los jovencitos de 8 a 14 años pueden pensar que hablar de sexo - ¡y con los Padres - es Algo terrible y vergonzoso. Sin embargo, los papás necesitan Hablar Con sus hijos de los cambios físicos y emocionales que se van experimentando con la pubertad y al Para entrar en la adolescencia, a los deben Ser capaces de responder adecuadamente a los muchas Tienes dudas? Difíciles Que puedan Surgir. Estos vídeos te Ayudan un sable de Como Hacerlo bien. Esta serie ofrece consejos llenos de experiencia, humor y sentido común que pueden ser utilizados por todos los padres que desean que sus hijos tengan un desarrollo sexual sano y de promover la comunicación y la confianza necesarias.