La paloma azul
Este video relata en dibujos animados la reproducción humana como sucede, desde el momento de un contacto físico hasta el nacimiento del bebe. La Paloma Azul es un dibujo animado dirigido a niños de 12 y 10 años de edad que representa de forma gráfica las relaciones sexuales entre dos niños que asisten a picnic para niños.