Mi gran amor
Este video presenta la historia de una adolescente que adquiere el VIH. Desarrolla temas relacionados con el enamoramiento, el VIH-sida y la importancia de la prevención entre las y los adolescentes y jóvenes. Está dirigido a adolescentes, jóvenes y profesionales que trabajan con ellos. Se puede adaptar también para trabajar con padres de familia. Viene acompañado de una guía autoinstructiva que facilita la discusión del contenido.