La vida de Juan
Es la historia con dibujos animados de un joven que se deja influenciar fácilmente por las personas que lo rodean, se enamora y con su pareja tiene relaciones sexuales, es influenciado por sus amigos para tener relaciones sexuales con otras mujeres y es contagiado con una enfermedad venérea, su enamorada está enbarazada y siente que su vida está acabada, pronto entiende que hay otras soluciones y vuelve a ser feliz.