Mujer y VIH - Cemoplf, Kimirina
Es un video que nos muestra una historia de una mujer que fue infectada por VIH por su esposo quien mantuvo relaciones sexuales con otra mujer. Ella relata como fue su proceso para realizarse el examen y la aceptación de la enfermedad, también como ahora ella lleva una vida normal con su tratamiento para esta enfermedad.