The three amigos
Los Tres Amigos es una serie de veinte anuncios de servicio público (PSA) en forma de sketches cómicos cortos, con tres condones animados, hablando. Unos 80 voluntarios de Canadá, India y Sudáfrica han creado este programa de modificación del comportamiento innovador para detener la propagación del VIH / SIDA. ¡Estas PSA debe ser utilizado como un componente único en un amplio programa de prevención del VIH / SIDA. El PSA no sean los adecuados en todos los ámbitos y en todas las culturas y evalualtion cuidado de la idoneidad de cada uno de PSA se debe hacer.