Manzanas y naranjas: una poderosa herramienta para crear un ambiente de aprendizaje seguro - Gans, Elaine (Ideas Educativas)
Este video educativo donde se les enseña a los niños a no discriminar a los demás por sus referencias sexuales, raza o color de piel. En este video interactuán niños quienes dan su opinión sobre estos temas incluso que hacer si son discriminados por cualquier razón. También muestra dos historias animadas que ayudan a entender cómo se sienten las personas discriminadas por cualquiera que fuere la razón.