Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Täydet tiedot

Bibliografiset tiedot
Yhteisötekijät: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Aineistotyyppi: Kokoelma
Kieli:Spanish
Julkaistu: Guayaquil: El Universo, 2012.
Painos:Primera edición.
Sarja:Hoy cocina El chef
Aiheet:
Linkit:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Kuvaus
Yhteenveto:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
Ulkoasu:144 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. ref.