Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Autori kompanije: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Format: Oprema
Jezik:Spanish
Izdano: Guayaquil: El Universo, 2012.
Izdanje:Primera edición.
Serija:Hoy cocina El chef
Teme:
Online pristup:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Opis
Sažetak:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
Opis fizičkog objekta:144 páginas: ilu 26 cm
Bibliografija:incl. ref.