Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Enti autori: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Pubblicazione: Guayaquil: El Universo, 2012.
Edizione:Primera edición.
Serie:Hoy cocina El chef
Soggetti:
Accesso online:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
Descrizione
Riassunto:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
Descrizione fisica:144 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. ref.