Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /

Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...

詳細記述

書誌詳細
共著者: Diario El Universo (autor), Asociacion Mundial de Sociedades de Chefs (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: Guayaquil: El Universo, 2012.
版:Primera edición.
シリーズ:Hoy cocina El chef
主題:
オンライン・アクセス:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv=
その他の書誌記述
要約:Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas.
物理的記述:144 páginas: ilu 26 cm
書誌:incl. ref.