Sesenta recetas ecuatorianas: entradas, sopas, platos fuertes, postres /
Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utili...
共著者: | , |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Guayaquil:
El Universo,
2012.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Hoy cocina El chef
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/3662#?c=&m=&s=&cv= |
要約: | Nuestra cocina está llena de sabores, aromas y tradiciones, pero, por sobre todo, tenemos lo más importante, las personas que forman parte de ésta increíble pasión que es la gastronomía, profesionales de gran capacidad, apasionados y que luchan cada día por lo que más les gusta. Los doce chefs utilizan las materia prima propia de la región, tradiciones, recetas y su experiencia, han compartido en este tercer coleccionable se conocimiento y la esencia de cada chef, recogiendo en casa plato un sentir de nuestra identidad, nuestros sabores y costumbres muy ecuatorianas. |
---|---|
物理的記述: | 144 páginas: ilu 26 cm |
書誌: | incl. ref. |